0 Warenkorb Zusammenfassung

Košarica je prazna

Dodaj izdelke

Vpiši iskalni niz

Vpiši iskalni niz

Jalapeños-Poppers

Jalapeños gefüllt mit Feta-Käse, Cheddar und eingewickelt in Speck
Jalapeños-Poppers

Zutaten:

  • 12 Jalapeño-Chilis (je größer, desto besser)
  • 500 g Feta oder Frischkäse
  • 1 Tasse Cheddar-Käse
  • 1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 24 Scheiben dünn geschnittener Bauchspeck

Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Jalapeños der Länge nach aufschneiden, dabei den Stielansatz der Länge nach schneiden und die beiden Hälften auseinanderspreizen, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Danach die Jalapeños mit einer Mischung aus Feta (oder Frischkäse) und Cheddar, Zwiebeln, Salz und Pfeffer füllen. Mit Speck umwickeln und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

20 - 25 Minuten backen, oder bis der Speck knusprig ist.


Zurück zur Liste