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Burger

Sie können einem guten Burger nicht widerstehen? Möchten Sie selbst versuchen, dieses beliebte amerikanische Gericht zuzubereiten? Einfacher geht's nicht! Wir geben Ihnen alle Tipps und Rezepte, die Sie brauchen, um den besten selbstgemachten Burger zuzubereiten!
Burger

Einst als typisch amerikanisches Gericht angesehen, sind Burger heute überall auf der Welt zu finden. Der Grund für ihre Beliebtheit ist ganz einfach. Die Zubereitung ist schnell und relativ einfach, der Geschmack ist göttlich und das Grundrezept lässt viele Variationen zu. Und weil der Burger außerdem alles enthält, was man für ein gutes Mittagessen braucht - leckeres Fleisch, viel Gemüse, schmackhafte Beilagen, Saucen und ein leichtes, zartschmelzendes Brot -, ist er schon lange nicht mehr nur den Fast-Food-Restaurants vorbehalten. Wenn Sie Ihre Freunde bei der nächsten Picknickparty mit dem besten Beef-Burger beeindrucken wollen, den sie je gegessen haben, müssen Sie die Ärmel hochkrempeln und sich natürlich ein wenig anstrengen.

1. die Auswahl und Zubereitung von Fleisch

Das A und O eines guten Burgers ist natürlich saftiges und richtig gegartes Fleisch. Verzichten Sie nach Möglichkeit, fertige Frikadellen zu kaufen, gehen Sie lieber zum nächsten Metzger und kaufen Sie frisches Rinderhack. Bitten Sie ihn am besten, Ihnen ein schönes Stück Rinderschulter zu mahlen und bei Bedarf etwas Speck oder andere Fette hinzuzufügen, da ein guter Hamburger etwa 20 bis 30 Prozent Fett in seiner Zusammensetzung benötigt. Das Fett macht die Frikadellen schön locker und ist außerdem Geschmacksträger. Anschließend das frisch gehackte Fleisch in ein großes Gefäß füllen und unter leichtem Wenden gleichmäßig würzen. Wir empfehlen nur Salz und Pfeffer. Teilen Sie das gewürzte Fleisch mit nassen Händen in gleich große Häufchen mit einem Gewicht von 150 bis 180 Gramm, die Sie dann sauber zu runden Frikadellen formen. Letztere sollten an den Rändern etwa 2 Zentimeter und in der Mitte 1 Zentimeter dick sein. Grillen Sie die Frikadellen auf einem erhitzten Grill (oder in der Pfanne). Die fertig Gegrillten Frikadellen für 5 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft gut verteilen kann.

Das Fleisch sollte außen Goldbraun und innen schön saftig sein. Die Garzeit richtet sich nach dem gewünschten Gar grad. Braten Sie für leicht durchgebratene Frikadellen je 2 Minuten auf jeder Seite, für halbdurchgebratene je 3 bis 4 Minuten und für durchgebratene je 5 Minuten.

2. Bombica oder "Burgerbrötchen"

Für einen hausgemachten Burger brauchen Sie neben dem Fleisch, der Soße und dem frischen Gemüse auch leckeres Brot. Letzteres ist die Hauptzutat die alles zusammenhält. Und da Sie Ihre Freunde und Bekannten mit einem leckeren selbstgemachten Burger beeindrucken wollen, machen Sie die Brötchen am besten selbst. Die Zubereitung nimmt zwar etwas Zeit in Anspruch, aber glauben Sie uns, Ihre Mühe wird sich lohnen, wenn Ihr Burger viele Komplimente erhält. Das Rezept für selbstgemachte Sesambrötchen finden Sie HIER.

3. Saucen und andere Zusatzstoffe

Es gibt eine große und vielfältige Auswahl an Toppings, mit denen Sie Ihre Burger aufpeppen können. Neben den Klassikern wie Salat, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzgurken können Sie auch mit ausgefallenen Zusätzen wie gerösteter Roter Bete, Sauerkraut, Krautsalat, Sprossen usw. spielen. Gleiches gilt für Saucen. Die klassischsten sind definitiv Ketchup (scharfer und nicht scharfes) und Mayonnaise, aber das ist bei weitem nicht alles, was man zu einem guten Burger hinzufügen kann. Es gibt auch BBQ-Sauce und eine Reihe von Chilisaucen, die vor allem bei denjenigen beliebt sind, die scharfe Aromen mögen.

4. den Burger zusammensetzen

Zuerst die untere Hälfte des Brötchens mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat belegen, dann die BBQ-Sauce darüber gießen. Danach die Frikadelle auf den Salat legen und mit dünn geschnittenen Tomaten und Gurken belegen. Geben Sie noch Sauce nach Ihrer Wahl dazu und belegen Sie die andere Brötchenhälfte. Beide Hälften leicht zusammendrücken und servieren. Guten Appetit!



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